Mit dem Chardonnay „Gaun“ keltert Alois Lageder eine fruchtig füllige Hommage an die ersten Eigentümer des geschichtsträchtigen Ansitzes Löwengang. Das Traubengut vom Magreider Schuttkegel reift rund neun Monate lang im...
In lebhafter Frische und
eleganter Aromatik präsentiert die Kellerei Tiefenbrunner mit ihrem
Weißburgunder „Merus“ einen zeitlosen Weißweinklassiker von charakterstarker
Echtheit. Bevor der Wein vier Monate im Betontank reift, wird das...
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Ohne Ostereier keine Osterfeier! Die feierlichen Deko-Eier werden ausschließlich aus Südtiroler Zirbenholz in der kleinen Schauwerkstatt in Karthaus handgefertigt! Die Ostereier der Schnalser Säge sorgen mit ihrem simplen doch...