GRISSINI - was gibt es Besseres, als frisch gebackene Grissinis zu einem geselligen Apéro oder an einem gemütlichen Grillabend? Mit unserer Backmischung gelingts garantiert.
Familie Luggin verwendet für diese getrockneten Äpfel die sehr säurebetonte Sorte „Weirouge“, die mit dem roten Fruchtfleisch. Wer diese Apfelringe genießt den erwartet ein säurebetontes, erfrischendes Geschmackserlebnis. Durch und durch...
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
Welcher Rosé wäre besser für einen besonderen Anlass geeignet als der "Mathilde" der Kellerei Innerleiterhof? Die Blauburgundertrauben, die auf in 450-500 m.ü.M. gelegenen Steilhängen bei Schenna gedeihen, werden nach der Handlese im...