Hafer gehört zu den ältesten Getreidearten. In Form von geschälten, gedämpften und gepressten Haferkörnern, bildet er die Grundlage vieler Müslis. Im Geschmack bestechen die Haferflocken mit einem angenehm aromatischen Geschmack und...
Helles Goldgelb mit deutlichen grünen Reflexen. Reifer Pfirsich, getrocknete Aprikosen, Orangenschale, Ingwer und Holunderblüten. Saftig und kraftvoll mit zarter Fruchtsüße im Nachhall.
Was in der Antike der Nektar war, das
ist heute der Goldmuskateller Passito „Quintessenz“ der Kellerei Kaltern. Der spätgelesene
Wein reift ganze 24 Monate im großen Eichenfass. Flüssiges Gold füllt das Glas
und entfaltet den...
Entdeckt die aromatiche Intensität des Kräutersalzes von Bergila. Dieses fein abgestimmte Salz vereint bestes altantische Meersalze mit einer harmonischen Auswahl aus Rosmarin, Majoran, Salbei, Basilikum, Thymian, Ysop und...