Schillernd facettenreich und von eindrucksvoller Eleganz – der Weißburgunder „Kristallberg“ von Elena Walch verkörpert, was sein Name verspricht. Das handgelesene Traubengut wird schonend gepresst und vergoren, wobei 15 % des Mostes...
Mit ihrem Sauvignon „Limes“ beweist Familie Niedrist engste Vertrautheit mit dem Terroir ihrer Weinberge und der ausschlaggebenden Symbiose aus Lage und Rebsorte – es glückt ein Sauvignon, wie er im Lehrbuche steht. Das sortenreine...
Unfiltriert, unverfälscht, unverschämt lecker! Alle Äpfel für
den Bio-Apfelsaft stammen von den hofeigenen Wiesen am Kandlwaalhof. Dor
verarbeitet Familie Luggin die Früchte auch völlig ohne Zugabe von
Konservierungsstoffen oder Zucker...
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Marille-Kürbis...