Wer glaubt, man
könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei
Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen
lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
Ein Adelmann mit Wurzeln im kühlen Norden: Der Riesling „Graf von Meran“ der Kellerei Meran macht seinem Namen als Edelsorte alle Ehre. Die handverlesenen Trauben werden schonend gepresst und in kleinen Edelstahltanks bei kontrollierter...
72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Erdbeer Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität...
Der Traumwein aller Freunde der vegetarischen Küche und des feierabendlichen Gläserklirrens: Der Pinot Grigio „Fallwind“ der Kellerei St. Michael-Eppan ist ebenso vielseitig wie elegant und verzaubert mit seinem anhaltenden Geschmack....