Der Pinot Grigio vom Weingut J. Hofstätter vereint Ausdruckskraft mit Vielschichtigkeit und Balance und sichert sich im Handumdrehen einen Dauerposten im heimischen Weinkeller. Schon beim Anblick verrät der kupferfarbene Schimmer im...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Sauerkraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
Der Kerner „Carned“ der Kellerei Kaltern ist das Bindeglied zwischen Mittelmeer und Alpenraum, und zeigt sich als solches ausgesprochen vielseitig. Nach fünf Monaten der Lagerung ist er bereit, sein strahlendes Gelb ins Glas zu tragen....
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...