In den Marillensirup von Alpe Pragas kommen nur feinste Marillen aus biologischem Anbau rein und bei der Produktion wird vollständig auf Konservierungsmittel verzichtet. Diese Naturbelassenheit verleiht dem Sirup eine ausgewogene Süße...
Mediterranes Lebensgefühl in jedem Schluck: Der Pinot Grigio von Alois Lageder gedeiht in einigen der südlichsten Weinberge der Region und entfaltet hier sein würzig-fruchtiges Mittelmeerwesen. Nach vier Monaten im Edelstahltank gibt der...
Die ausgesuchten Alpenkräuter dieser Mischung werden sorgfältig von Hand am Pflegerhof verlesen, schonend getrocknet, klein geschnitten und dann für die praktische Verwendung in Teebeutel portionsweise verpackt. Somit ist der Teegenuss...
Zirbenduft zum Osterfest mit der Schnalser Säge! Aus lokalem luftgetrocknetem Zirbenholz werden die kunstvollen Osterhasen in der kleinen Werkstatt der Schnalser Säge von Hand gefertigt. Die einzigartige Maserung des Holzes verleiht...