Der schwarze Vollkornreis aus biologischem Anbau ist durch seinen charakteristischen, aromatischen Eigengeschmack und sein leicht nussiges Aroma besonders für Reissalate oder Fischgerichte geeignet. Seine außergewöhnliche Farbe erhält...
Der Essig hat einen fruchtigen, vollen Geschmack mit milder, ausgewogener Säure. Der Apfelessig wird durch Fermentation von frischem Apfelsaft und anschließende Reifung in holzfässeern gewonnen.
Sonnenschein im Weinglas! Der Solaris „Ackerlen“ lässt am Weingut Burgerhof die Sonne aufgehen. Leuchtend Gelb bringt er das Glas zum Strahlen und verbreitet ein duftendes Bukett von exotischen und zugleich reifen Früchten. Am Gaumen...
Ambitioniert,
vielversprechend und erfrischend jugendlich - der Grund für diese Adjektive
steckt sowohl im Geschmack als auch im Namen des Weißburgunders „Anna“ der Kellerei
Tiefenbrunner. Erst nach sieben Monaten im Edelstahltank und im...