Das ätherische Öl der Latschenkiefer ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des würzigen und waldigen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um...
Elegant und charmant stellt sich der Sauvignon des Weinguts Ploner vor.
Sein helles Strohgelb füllt das Glas, aus dem sich ein zartes Bukett von
mediterranen Früchten wie Grapefruit, Zitronen und Mandarinen entfaltet. Sanft
umwickelt...
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Lagrein Kretzer der Kellerei St. Pauls: unwiderstehliche Authentizität im rosa Kleid! In optimalen klimatischen Bedingungen und auf sandigem Terroir bei St. Pauls gedeihen die Beeren für diese bedeutende Südtiroler Rebsorte. Der Wein...