Weingewordene Gemütlichkeit! Der Rosé vom Weingut Pardellerhof verspricht unkomplizierten Trinkspaß. Das Traubengut wird von alten Reben aus der Meraner Hügellage handgelesen und im Keller wie Weißwein verarbeitet. Der zierliche Rosé...
Der Olympiaschütze unter den Weißweinen von Klaus Lentsch: Mit athletischer Strammheit und punktgenauer Präzision ist der Sauvignon „Amperg“ schlichtweg konkurrenzlos. Sechs Monate bereitet er sich im Edelstahltank auf seinen großen...
Das ätherische Öl der Latschenkiefer ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des würzigen und waldigen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um...
Saft und Kraft sind mit dem Cabernet Riserva vom Weingut Wassererhof gewiss! Der authentische Südtiroler kleidet das Glas in ein sattes Rubinrot und lässt Noten von dunklen Beeren und Cassis an die Nase tanzen. Am Gaumen treten würzig-...