>„Nectaris“ – unter diesem Namen stellt die Kellerei Eisacktaler hochelegante Süßweine vor, die aus
den feinsten Trauben der Spätlese gewonnen werden. Auch der Kerner findet einen
edelsüßen Ausdruck in diesen Raritätsweinen. Nach fünf...
Die außerordentlich vitamin- und
mineralstoffreiche Rote Rübe wird am Kandlwaalhof mit viel Geschick zu einem
köstlichen Essig verwandelt. Der tiefrote Tropfen verleiht jedem Salat neben
der reizvollen Säure eine markant erdige Note,...
Terroirbewusstsein, selektive Lese und viel Expertise: Das ist das Geheimnis des fesselnden Gewürztraminers der Stiftskellerei Kloster Neustift. Durch dem Ausbau im Edelstahl behält er seine aromatische Klarheit und seine geschmackliche...
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: frische Tomaten, Knoblauch und Parmesan; Wildragout; Bergkäse und braune Butter; Knoblauchbutter und geraspelter Schafskäse; Speck, Zucchini und Zwiebelsauce