Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteige, Brot, Brioche,...
Diese Valpolicella offenbart einen intensiven, feinen und anhaltenden Geruch, mit Anklängen von Sauerkirsche und Pflaume. Danach enthüllt der Wein einen harmonischen und seidigen Geschmack von guter Struktur.
Zeitlos in Geschmack und Aroma: der „Plötzner“ der Kellerei St. Pauls besticht durch seinen unverkennbaren Tiefgang. Nach dem Ausbau im Holzfass, wird der Wein 5 bis 7 Monate auf der Feinhefe gereift. Die Augen entzückt er mit seinem...
Schokolade
pur. Mit ihrer Feinbitterschokolade 90% erfüllt die Schokoladenmanufaktur
Oberhöller aus dem Sarntal allen Freunden des besonders intensiven
Schokoladengenusses einen Traum. Der Kakaoanteil von 90% dominiert die Sinne, vom...