Eine Tafel reinster Verführung: Die
Vollmilchschokolade mit Erdbeere der Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem
Sarntal vereint cremig zarte, handgeschöpfte Schokolade mit dem prickelnd
süßsauren Aroma Südtiroler Erdbeeren. Ein...
Eine Umarmung aus Düften und Textur: Der Weißburgunder „Barthenau - Vigna S. Michele“ vom Weingut J. Hofstätter brilliert mit aromatischer Intensität und struktureller Eleganz. Nach 15 Monaten im Eichenfass zeiht der Pinot Bianco für...
Intensität, Tiefgang und Finesse in leuchtendem
Strohgelb: Der Chardonnay Riserva „Goldegg“ der Kellerei bündelt Lagen- und
Sortencharakter zu einem harmonisch eindrucksvollen Gesamtprofil. Das
handgelesene Traubengut wird schonend...
Die glutenfreie Bio-Braunhirse der Meraner Mühle eignet sich ideal zum Vermahlen oder zum Keimen, denn durch Kochen wird sie gar nicht weich. Das frisch vermahlene Braunhirsemehl passt bestens als Zugabe in Müsli, Porridge,...