Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
Schokolade
pur. Mit ihrer Feinbitterschokolade 90% erfüllt die Schokoladenmanufaktur
Oberhöller aus dem Sarntal allen Freunden des besonders intensiven
Schokoladengenusses einen Traum. Der Kakaoanteil von 90% dominiert die Sinne, vom...
Nomen est Omen: Der Gewürztraminer Passito „Juvelo“ der Kellerei Andrian ist das Kronjuwel der Genossenschaft. Die Trauben werden erst bei deutlichem Edelschimmelbefall gelesen und schonend gepresst. Anschließend reift die Spätlese fast...
Ein Juwel aus dem Weinberg: Der
Gewürztraminer „Campaner“ der Kellerei Kaltern besticht mit ausdrucksstarker
Aromatik und verführerischer Eleganz. Der „Camapner“ strahlt nach fünf Monaten
der Reifung als goldgelber Edelstein aus dem...