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Geradlinig, unverfälscht, alttagstauglich - der Edelvernatsch der Kellerei Meran ist genau so, wie ein authentischer Südtiroler Alltagswein sein muss. Sein strahlend leichtes Rubinrot verrät bereits, wie trinkfreudig der Edelvernatsch im Geschmack ist. An der Nase sind zarte Fruchtnoten von Himbeere und Veilchen präsent, die auch im Mundaroma mitklingen. Der Geschmack gestaltet sich unkompliziert mit angenehm leichtem Körper und feinkernigen Gerbstoffen. Dieser gediegene Edelvernatsch hat sich seinen Stammplatz an vielen Südtiroler Tischen redlich verdient, besonders weil er hervorragend mit einer Bandbreite an Gerichten harmoniert: Leichte Vorspeisen, mittelreifer Käse, feiner Aufschnitt oder weißes Fleisch, sie alle schätzen die Gesellschaft dieses waschechten Südtirolers.
Der Vernatsch ist wohl die wichtigste autochthone Rebsorte Südtirols und womöglich auch eines der ältesten Gewächse, das Land, Mensch und Arbeit seit jeher prägen. Tatsächlich finden wir die erste schriftliche Erwähnung der Rebsorte bereits im 14. Jahrhundert.
Enthält SULFITE
Geradlinig, unverfälscht, alttagstauglich - der Edelvernatsch der Kellerei Meran ist genau so, wie ein authentischer Südtiroler Alltagswein sein muss. Sein strahlend leichtes Rubinrot verrät bereits, wie trinkfreudig der Edelvernatsch im Geschmack ist. An der Nase sind zarte Fruchtnoten von Himbeere und Veilchen präsent, die auch im Mundaroma mitklingen. Der Geschmack gestaltet sich unkompliziert mit angenehm leichtem Körper und feinkernigen Gerbstoffen. Dieser gediegene Edelvernatsch hat sich seinen Stammplatz an vielen Südtiroler Tischen redlich verdient, besonders weil er hervorragend mit einer Bandbreite an Gerichten harmoniert: Leichte Vorspeisen, mittelreifer Käse, feiner Aufschnitt oder weißes Fleisch, sie alle schätzen die Gesellschaft dieses waschechten Südtirolers.
Der Vernatsch ist wohl die wichtigste autochthone Rebsorte Südtirols und womöglich auch eines der ältesten Gewächse, das Land, Mensch und Arbeit seit jeher prägen. Tatsächlich finden wir die erste schriftliche Erwähnung der Rebsorte bereits im 14. Jahrhundert.
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Meran & Umgebung
Rotwein
Vernatsch
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Geradlinig, unverfälscht, alttagstauglich - der Edelvernatsch der Kellerei Meran ist genau so, wie ein authentischer Südtiroler Alltagswein sein muss. Sein strahlend leichtes Rubinrot verrät bereits, wie trinkfreudig der Edelvernatsch im Geschmack ist. An der Nase sind zarte Fruchtnoten von Himbeere und Veilchen präsent, die auch im Mundaroma mitklingen. Der Geschmack gestaltet sich unkompliziert mit angenehm leichtem Körper und feinkernigen Gerbstoffen. Dieser gediegene Edelvernatsch hat sich seinen Stammplatz an vielen Südtiroler Tischen redlich verdient, besonders weil er hervorragend mit einer Bandbreite an Gerichten harmoniert: Leichte Vorspeisen, mittelreifer Käse, feiner Aufschnitt oder weißes Fleisch, sie alle schätzen die Gesellschaft dieses waschechten Südtirolers.
Der Vernatsch ist wohl die wichtigste autochthone Rebsorte Südtirols und womöglich auch eines der ältesten Gewächse, das Land, Mensch und Arbeit seit jeher prägen. Tatsächlich finden wir die erste schriftliche Erwähnung der Rebsorte bereits im 14. Jahrhundert.
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Geradlinig, unverfälscht, alttagstauglich - der Edelvernatsch der Kellerei Meran ist genau so, wie ein authentischer Südtiroler Alltagswein sein muss. Sein strahlend leichtes Rubinrot verrät bereits, wie trinkfreudig der Edelvernatsch im Geschmack ist. An der Nase sind zarte Fruchtnoten von Himbeere und Veilchen präsent, die auch im Mundaroma mitklingen. Der Geschmack gestaltet sich unkompliziert mit angenehm leichtem Körper und feinkernigen Gerbstoffen. Dieser gediegene Edelvernatsch hat sich seinen Stammplatz an vielen Südtiroler Tischen redlich verdient, besonders weil er hervorragend mit einer Bandbreite an Gerichten harmoniert: Leichte Vorspeisen, mittelreifer Käse, feiner Aufschnitt oder weißes Fleisch, sie alle schätzen die Gesellschaft dieses waschechten Südtirolers.
Der Vernatsch ist wohl die wichtigste autochthone Rebsorte Südtirols und womöglich auch eines der ältesten Gewächse, das Land, Mensch und Arbeit seit jeher prägen. Tatsächlich finden wir die erste schriftliche Erwähnung der Rebsorte bereits im 14. Jahrhundert.
Enthält SULFITE