Feinste Himbeeren aus dem Gebirge des
Passeiertals werden am Schmiedhof zu einem fruchtigen Sirup verarbeitet. Dank
der besonderen Lage des Hofes, reifen die Beeren sehr langsam und entwickeln
somit ein außerordentlich intensives...
Das Bio-Weizenmehl Type 0 Nr. 6 der Meraner Mühle (D Type 550, CH Weißmehl/Type 550) ist ein ideales Mehl für alle Teige, die lange gehen. Es findet in der Küche Verwendung für die Herstellung von lang geführten Hefeteige, Brot, Brioche,...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Alpenluft aus dem Flakon: Der Raumduft „Feier Atem“ von Team Dr. Joseph bringt die wohltuende Frische der Berge in jedes Ambiente. Das Zusammenspiel aus Tanne, Eukalyptus, Pfefferminze und Thymian befreit den Atem und reinigt die Luft....