Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
Vorhang auf für die regionale Superknolle! In seinem satten Magenta bringt der Rohnensirup vom Fasslerhof ordentlich Schwung ins Glas und begeistert mit seinen charakteristisch erdigen Aromen. Nicht nur authentisch lecker, sondern...
Sonnenbrand, Ausschlag oder Irritationen? Nicht verzagen, Untergger hat eine 100% natürliche Lösung dafür: das After Sun Gel aus Molke! Ziegenmolke wird mit Aloe Vera und Poria-Cocos-Extrakt vermischt und wirkt besonders auf...
Alois Lageder beweist mit seinem Manzoni Bianco „Fórra“ eben jene Weitsicht, die ihn zu einen der Wortführer des innovativen Weinbaus in Südtirol gemacht hat. Nach neun Monaten im großen Holzfass erstrahlt der „Fórra“ in kräftigem...