Lapis, der Stein: Keinen besseren Name hätte sich die Kellerei Oberstein für ihren vor Kraft und Struktur förmlich strotzenden Weißburgunder wählen können. Sortenrein wird der Wein im großen Holzfass ausgebaut und rundet seinen Charakter...
Wer bei einem geselligen Aperitif stilvoll einen
Toast ausbringen möchte, ist mit dem Weißburgunder der Kellerei Girlan bestens
beraten! Dieser elegante Weißwein bringt das Glas mit seinem leuchtenden
Strohgelb mit grünlichem Schimmer...
Das Bio-Weizenvollkornmehl der Meraner Mühle verleiht Ihrem Gebäck einen typischen, kräftig-aromatischen Geschmack und ist vielseitig verwendbar. Es eignet sich hervorragend zum Backen von Brot, Brötchen und pikantem Gebäck sowie zur...
Die Galletti Rigati in Bio-Qualität der
Nudelmanufaktur Pastalpina werden ausschließlich aus Einkornmehl hergestellt.
Das Einkorn könnte man als die „Mutter aller Weizen“ bezeichnen, da es als
erste vom Menschen angebaute Getreidesorte...