Ein knackiger Kerl mit sortentypischem Feuer! Der Goldmuskateller „Sand“ der Kellerei Schreckbichl verbindet warme Würze mit frischer Säure und fühlt sich in diesem Spannungsfeld pudelwohl. Sechs Monate verbringt der „Sand“ im...
Grünkern wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich als vollwertige...
Leicht und frisch im Geschmack verzaubert der gesunde Kürbis mit Zimt Aufstrich von Vinterra seine jeden, der ihn probiert. Nur das Beste kommt ins Glas, da der Hersteller auf biologische und regionale Produkte setzt. Genau das schmeckt...
Ein wahres Urgestein unter den Südtiroler Weißweinen ist der gleichnamige Sauvignon Blanc „Urgestein“ von Baron Longo. Der authentische Weißwein überzeugt mit seinem kräftigen Strohgelb und verbreitet fruchtige Düfte, die an Zitrus- und...