Wer glaubt, man
könne Knödel mit jeder Brotsorte zubereiten, der liegt falsch. Die Bäckerei
Profanter aus dem Eisacktal hat sich auch für das Knödelbrot etwas Spezielles einfallen
lassen: Mit ihrem Bio-Dinkel-Knödelbrot präsentiert die...
Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden - die Dreifaltigkeit der Mission der Wellness- und Naturkosmetikexperten von Team Dr. Joseph könnte plakativer kaum sein. Seit über einem Vierteljahrhundert vereint das Team der Kosmetikvisionäre...
Lapis, der Stein: Keinen besseren Name hätte sich die Kellerei Oberstein für ihren vor Kraft und Struktur förmlich strotzenden Weißburgunder wählen können. Sortenrein wird der Wein im großen Holzfass ausgebaut und rundet seinen Charakter...
Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem...