Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. Das klassische Birnbrot aus Graubünden wird von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte...
Die internationale Community von Weinexperten ist von der Qualität der Südtiroler Weißburgunder überzeugt, besonders wenn es um jene aus Kaltern geht. Die italienischen Institutionen Slow Wine und Berebene schätzen ihn besonders für...
Von den luftigen Höhen am Weingut Eichenstein fließt der harmonisch elegante Riesling „Athos“ ins Glas, der alpine Frische und mediterrane Frucht stilsicher vereint. 16 Monate reift eine Hälfte des Rieslings im Edelstahltank, die andere...