Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Der Chardonnay von Prackfol ist weingworderner Ausdruck der Dolomiten. Dieser Chardonnay stammt von den Hängen von Völser Aicha und Unteraicha mit einer Höhe von 550-650m und einer Neigung von 50-70%. Nach einer sorgfältigen manuellen...
Ein Nischenwein für Wenige und wenige Jahrgänge! Der Rosenmuskateller von Castel Sallegg zählt zu den bekanntesten Weinen des Weinguts und wird rund 12 Monate im Edelstahl und weitere 12 auf der Flasche veredelt, insofern es die...
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz"...