Glitzerndes Gold, verführerischer Duft und füllige Weichheit: Der Gewürztraminer der Kellerei Kaltern ist einer der großen Weißweinklassiker unseres Landes. Der Gewürztraminer reift vier Monate im Edelstahltank. Er färbt das Glas...
Ein charakterstarker Grauburgunder,
der seine Herkunft brillant zum Ausdruck bringt: Der Pinot Grigio „Soll“ der
Kellerei Kaltern. Seine Vollreife erzielt der Pinot Grigio mit fünf Monaten der
Lagerung und blitzt schließlich in hellem...
Traditionell werden Pizzoccheri aus Buchweizen- und Weizenmehl hergestellt. Alexander, Produzent von Pastalpina, verwendet anstatt des Weizenmehls frisch gemahlenes Einkorn-Vollkornmehl. Klassisch werden diese Nudeln mit Wirsing,...
Das Bio-Roggenmehl Type 0 ist ein helles, feines Roggenmehl. Die Type 0 entspricht in den deutschsprachigen Nachbarländern folgenden Bezeichnungen: D: Type 610/815, A: R500 und CH: Type 720. Es eignet sich für Mischbrote und die...