Raffiniert wie ein Fuchs präsentiert sich der Kalterersee Klassisch „FUXS“ des Weinguts Niklas! Nach einer fünfmonatigen Lagerung im großen Eichenfass ist der Kalterersee bereit das Glas in sein leuchtendes und sattes Rubinrot zu...
Ambitioniert und doch bodenständig präsentiert sich der Chardonnay „Platt & Pignat“. Dem Weingut Unterganznerhof gelingt ein Chardonnay, der seinem Terroir unverkennbaren Geschmack verleiht. Schwemmböden, Porphyr und Glazialschotter...
Die Kürbiskerne der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischen Anbau eignen sich hervorragend zum Garnieren von Salaten und geben Brot und Gebäck eine raffinierte Note. Auch Müslimischungen werden sie gerne beigegeben oder einfach...
Frisch, würzig,
rund – so stellt die Kellerei Eisacktal ihren Kerner vor. Nach der Reife im Edelstahltank
blitzt der Kerner in strahlendem Strohgelb, von gelblichen Schimmern durchzogen,
aus dem Glas. Im Geruch zeigt er sich bestimmt,...