Beim Sauvignon Blanc „Merus“ der Kellerei Tiefenbrunner wird Eleganz und Harmonie großgeschrieben. Das Traubengut wird schonend verarbeitet und vergoren, bevor der Wein vier Monate im Betonbehälter reift. Strahlendes Gelb und grüne...
Der unverkennbar süße Milchgeschmack von weißer Schokolade umschließt die zart salzigen Aromen gerösteter Pistazien und es entstehen die unwiderstehlichen Dragée’s mit Pistazie von Oberhöller. Die Kügelchen vereinen die perfekte Balance...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
Goldgeküsste Frucht und sommerfrische Säure: Der Pinot Grigio „Unterebner“ veredelt die Selektionslinie der Kellerei Tramin mit seiner ungezwungenen Eleganz. Nach einem Jahr im großen Eichenfass und weiteren Monaten auf der Flasche,...