Das biologische Kichererbsenmehl der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist vielfältig als Back- oder Kochzutat einsetzbar. Es gilt als sehr nahrhaft, vor allem wegen des enthaltenen Eiweiß, der Mineralstoffe und dem...
Hartweizengrieß und frische Freilandeier
sind das Geheimnis des Geschmacks der Bärlauch-Fettuccine vom Eggerhof. Bärlauch,
Thymian und weitere Gewürze unterstreichen den klassischen Geschmack der
Fettuccine geschmackvoll. Lasst euch von...
Mit dem Chardonnay „Gaun“ keltert Alois Lageder eine fruchtig füllige Hommage an die ersten Eigentümer des geschichtsträchtigen Ansitzes Löwengang. Das Traubengut vom Magreider Schuttkegel reift rund neun Monate lang im...
Eleganz trifft auf Balance! Der Grüne Veltliner „Johanna“ vom Weingut Röck weiß die Herzen von Weinliebhabern zu erobern! Klar, frisch und lebendig taucht er das Glas in sein leuchtendes Gelb mit grünlichen Schimmern. An die Nase tanzt...