Aller guten Dinge sind drei! Franz Gojer gewinnt seinen Lagrein Riserva aus drei der besten Lagrein-Lagen des Landes: Gries, St. Magdalena und Bozner Boden. Drei verschiedene Lagen zwei Jahre Reife in kleinen und großen Eichenfässern...
Der Kerner präsentiert sich in grünlich bis strohgelber Farbe. Er ist fruchtig würzig im Geruch mit Noten von Pfirsich und Passionsfrucht. Der Wein ist aromatisch und rassig, die reifen Noten von weißem Pfirsich sind zartwürzig mit...
Der Sesam der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist in der Küche vielfältig einsetzbar: als Zutat von Backwaren und Knabbereien, in Müslis oder Müsliriegel, im Joghurt oder Smoothie. Besonders intensiv schmecken die Sesamsamen in...
Aller guten Dinge sind drei! In diesem Fall sind es die drei aromatischen Trester von Sylvaner, Kerner und Gewürztraminer, die den Grappa „Abbagnac“ der Kellerei Kloster Neustift sein unverkennbares Wesen verleihen. Rund 12 Monate lang...