Blauburgunder,
Pinot Noir oder Pinot Nero – egal wie man ihn nennt, eines steht fest: Südtirol
bringt einige der besten roten Burgunderweine südlich der Alpen hervor. In
unserer Selektion wollen wir sowohl sortentypische Vertreter,...
Das Dunkel hat eine cremige Schaumkrone. Der Geschmack nach Röstmalz und Biskuit sowie die Hopfennote, die nur im Nachtrunk wahrnehmbar ist, geben dem Bier seinen Charakter. Das Dunkelbraune hat eine besonders cremige...
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
Aromatik, Frische und Harmonie zeichnen den Weißburgunder des Weinguts Hans
Rottensteiner aus. Nach der Reifung im Edelstahltank kleidet der edle Weiße das
Glas in Strohgelb und verzaubert die Nase mit seinem schmeichelnden Bukett, das...