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Der eigens für das Meraner Weinhaus und wenige ausgewählte Wiederverkäufer hergestellte Cabernet Franc „Finken“ der Kellerei Tramin kleidet sich in einem eleganten tiefroten Gewand. Lüftet er es, entfalten sich tiefe Fruchtaromen, veredelt von einer feinen Tabaknote. Am Gaumen präsentiert sich der Cabernet in all seiner Fülle und schmeichelt mit elegantem Tannin. Als Speisebegleitung bietet er sich vortrefflich zu herzhaften Fleischgerichten, sowie Wild und gereiftem Käse an.
Der eigens für das Meraner Weinhaus und wenige ausgewählte Wiederverkäufer hergestellte Cabernet Franc „Finken“ der Kellerei Tramin kleidet sich in einem eleganten tiefroten Gewand. Lüftet er es, entfalten sich tiefe Fruchtaromen, veredelt von einer feinen Tabaknote. Am Gaumen präsentiert sich der Cabernet in all seiner Fülle und schmeichelt mit elegantem Tannin. Als Speisebegleitung bietet er sich vortrefflich zu herzhaften Fleischgerichten, sowie Wild und gereiftem Käse an.
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gereifter Käse, rotes Fleisch und Wild
Unterland
13.50
Der eigens für das Meraner Weinhaus und wenige ausgewählte Wiederverkäufer hergestellte Cabernet Franc „Finken“ der Kellerei Tramin kleidet sich in einem eleganten tiefroten Gewand. Lüftet er es, entfalten sich tiefe Fruchtaromen, veredelt von einer feinen Tabaknote. Am Gaumen präsentiert sich der Cabernet in all seiner Fülle und schmeichelt mit elegantem Tannin. Als Speisebegleitung bietet er sich vortrefflich zu herzhaften Fleischgerichten, sowie Wild und gereiftem Käse an.
Der eigens für das Meraner Weinhaus und wenige ausgewählte Wiederverkäufer hergestellte Cabernet Franc „Finken“ der Kellerei Tramin kleidet sich in einem eleganten tiefroten Gewand. Lüftet er es, entfalten sich tiefe Fruchtaromen, veredelt von einer feinen Tabaknote. Am Gaumen präsentiert sich der Cabernet in all seiner Fülle und schmeichelt mit elegantem Tannin. Als Speisebegleitung bietet er sich vortrefflich zu herzhaften Fleischgerichten, sowie Wild und gereiftem Käse an.
Aus dem grünen Stahlnest inmitten der Reben schlüpft ein Wein, dessen Traditionsträchtigkeit der Kellerei alle Ehre macht. Die Kellerei Tramin kann mit einem über hundertjährigen Bestehen vollen Rechts behaupten, die Wiege des modernen Gewürztraminers zu sein. Lokal beweist die Kellerei ihre Bedeutsamkeit als erste Weingenossenschaft des Landes. In der Geschichte tief verwurzelt, strebt die Kellerei danach, über sich selbst hinauszuwachsen und bezeugt mit weitsichtigen Projekten ihre Philosophie von Kreativität und Natürlichkeit als gelebtes Prinzip, dem biologischen und biodynamischen Weinbau gewidmete Anbauflächen sind lediglich ein Teil dieser Vision. Den Erfolg dieser ganzheitlichen Ideologie bezeugen über 25 prämierte Weine im aktuellen Sortiment, darunter der unverwechselbare Gewürztraminer „Nussbaumer“, der hochelegante Blauburgunder Riserva „Maglen“ und natürlich der legendäre Gewürztraminer „Epokale“, der als erster Weißwein Italiens 100 Punkte von Robert Parker erhielt.