Der Gewürztraminer „Perelise“ der Kellerei Schreckbichl ist eine weingewordene Sonate, eine meisterhafte Harmonie von Kraft und Finesse. Nach der schonenden Pressung wird der Wein in Edelstahltanks vergoren und ausgebaut. Ein leuchtendes...
Die unvergleichlichen Rezepte von Piccoli Frutti stammen noch von Mamma Luisa und werden behutsam an die nächsten Generationen weitergegeben. Diese Kombination ist nicht nur Geschmacklich einmalig: Himbeere und Aprikose, eine wunderbare...
Alles rot, von der Schale über das Fruchtfleisch bis hin zu den Blüten, Blättern und der Baumrinde. Ausschlaggebend dafür ist der hohe Gehalt an Anthocyanen, die diesen Apfel zu einem wahren Widerstandskämpfer machen. Der Geschmack ist...
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...