Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. Das klassische Birnbrot aus Graubünden wird von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte...
Die internationale Community von Weinexperten ist von der Qualität der Südtiroler Weißburgunder überzeugt, besonders wenn es um jene aus Kaltern geht. Die italienischen Institutionen Slow Wine und Berebene schätzen ihn besonders für...
Die Ostertaube mit Schokolade von der Bäckerei Schuster wird handwerklich im Vinschgau hergestellt. Dem Weizenteig wird eine kleine Menge Hefe zur Auflockerung hinzugegeben. Das Gebäck schmeckt leicht süßlich und passt hervorragend zum...