Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter
Die Weinsalami der Metzgerei Hannes Mair wird aus 100%
Südtiroler Rindfleisch hergestellt. Das Fleisch wird nicht nur mit
einheimischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, sondern auch mit Südtiroler Blauburgunder
veredelt. Das ist der...
Der Gewürztraminer der Kellerei Eisacktal besticht mit Eleganz und aromatischer Komplexität. Nach der Lagerung im Edelstahltank zeigt sich der Gewürztraminer im Glas in sattem Gelb mit grünlichem Schimmern. Sein Bukett ist intensiv...
Wie könnte es die Kellerei
St. Michael-Eppan versäumen, die wichtigste Weißweinsorte Südtirols anzubauen?
Die Rede ist natürlich vom Weißburgunder, den wir hier als dezent
zurückhaltenden, elegant fruchtigen und animierend frischen...