Der frische, fein säuerliche aber vor allem außerordentlich süße Charakter des Apfels kompensiert die Schärfe auf eine sehr milde Art und Weise und bietet sich somit vor allem in Kombination mit der Weißwurst an.
Der Kerner „Gall“ vom Weingut Griesserhof im Eisacktal ist ein waschechter Bergwein, der mit Frische, Kraft und Charakter begeistert. Nach 10 Monaten im Stahltank strahlt der Kerner „Gall“ strohgelb aus dem Glas und öffnet sich langsam...
Mit Geradlinigkeit und verspielter Aromatik gelingt dem Weißburgunder „Acapella“ vom Weingut Klosterhof der Zweiklang aus Vertrautem und Neuem. Das sortenreine Traubengut wird schonend verarbeitet und gepresst. Die Gärung des Mostes und...
Das ätherische Öl der Zitrone ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des typischen frischen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um die Luft...