Der originale Klassiker von Elena Walch, ihr Chardonnay „Cardellino“, gewinnt dank seiner mineralischen Frische und seiner exzellenten Struktur stets neue Liebhaber und begeistert die alten forthin. Nach einer schonenden Pressung und der...
Wie eine Ballerina tänzelt der Sekt Brut Millesimato von Peter Zemmer am Gaumen und ist in seiner prickelnden Unbeschwertheit ansteckend! Chardonnay und Riesling werden im Edelstahltank vergoren. Im Drucktank bleibt der Wein etwa ein...
Die Kürbiskerne der Meraner Mühle aus zertifiziert biologischen Anbau eignen sich hervorragend zum Garnieren von Salaten und geben Brot und Gebäck eine raffinierte Note. Auch Müslimischungen werden sie gerne beigegeben oder einfach...
Stramm
doch zart, bestimmt doch elegant – wer seinen Geschmack in diesem Doppelpaar
wiedererkennt, liegt beim Silvaner der Kellerei Bozen goldrichtig. Nach einigen
Monaten der Reifung im Edelstahltank füllt der Silvaner das Glas mit...