Ein faszinierendes Duett aus Exotik und Authentizität ertönt mit dem Sauvignon Blanc „Quarz“ der Kellerei Terlan. Das sortenreine Traubengut wird handverlesen und schonend verarbeitet, bevor der Wein neun Monate lang zu gleichen Teilen...
Der Mais für den Traminer Plent wird am Römerhof angebaut und in der hofeigenen Steinmühle gemahlen. Diese alte Maissorte besticht durch einen sehr gehaltvollen Geschmack.
Die Mandeln aus biologischem Anbau der Meraner Mühle eignen sich ideal als Energie-Kick zum Knabbern für Zwischendurch sowie ebenso als Zutat süße Backwaren oder Brote. Dank ihrer Inhaltstoffe wurde die Mandel schon im Mittelalter...
Aus dem Süden des nördlichsten Weinbaugebiets Italiens kommt ein Sauvignon Blanc , der Rasse, Frische und Finesse verspricht – das ist der „Aristos“ der Kellerei Eisacktal. Nach sieben Monaten der Reifung perlt der...