Auf den hofeigenen Feldern erntet Familie Wallnöfer ihre Vinschger Marillen zum optimalen Reifezeitpunkt. Um das Aroma bestmöglich zu erhalten wird die Frucht dann gleich verarbeitet. Dieser Aufstrich besticht durch ein deutliches Aroma...
Eleganz und Mineralität sind das A und O des Sylvaner vom Köfererhof. Sylvaner Trauben von sandigen Moränenböden werden nach schonender Pressung rund sechs Monate zu 80% im Edelstahl und zu 20% im Holz ausgebaut. Erst dann ist der...
Das Vollkorn-Schüttelbrot: ein regionaler Klassiker neu konzipiert aus Roggenvollkorn- und Weizenvollkornmehl. Das harte, knusprige mit Hand geschüttelte Fladenbrot wird nach hauseigener Rezeptur hergestellt und mit ausgewählten Gewürzen...
Was ist KonoHanf? Eine ganz einfache Beschreibung geht ca. so: Casablanca romantisiert meine Herkunft aus den Schweizer Alpen genauso, wie Fight Club eine volle Ladung Proteine reinkickt. Ich bin organisch gewachsen wie Mowgli ins...