Zwar haben sie die Form eines Halbmondes, doch sind die mit Spinat und Ricotta gefüllten Schlutzkrapfen von WP Fine Food ein Fixstern am kulinarischen Himmel Südtirols. Werden die herzhaften Teigtaschen aus Roggen- und Weizenmehl richtig...
Alles am Sauvignon „Vigna Oberkerschbaum“ aus dem Hause J. Hofstätter, von der leuchtenden Farbe über das lichte Bukett bis zum glänzenden Geschmack, steht im Zeichen der Brillanz. Acht Monate reift der Sauvignon im Eichenholzfass,...
Ein absolutes Muss für den sommerlichen
Salatgenuss! Die Bio-Himbeeren vom Kandlwaalhof werden von der Familie Luggin
meisterhaft zu einem kräftig fruchtigen Essig verfeinert, der grandios zu einem
frischen Salat mit Hühnerstreifen und...
Echter Winzer-Weinessig wie dieser wird ausschließlich aus Traubenwein gefertigt, der dem Essig die tiefrote Färbung verleiht. Geschmacklich differenziert sich der Rotweinessig durch die aromatisch-würzige