Alois Lageder versammelt in seiner weißen Cuvée „Casòn“ das Pantheon der französischen Weißweine: Die Hauptrolle spielt der Viognier, doch auch Petit Manseng, Roussanne und Chenin Blanc sind weit mehr als nur Nebendarsteller. Nach...
Was lange währt, wird endlich gut. Der Gewürztraminer Spätlese „Terminum“ der Kellerei Tramin ist der weingewordene Beweis dafür. Die handverlesenen Trauben werden schonend gepresst und vergären sechs bis neun Monate lang im kleinen...
Der Gewürztraminer der Kellerei Nals Magreid überzeugt mit intensiver Aromatik und seinem sortentypischen Charakter. Der Wein wird nach schonender Pressung und Gärung fünf Monate lang im Edelstahltank ausgebaut, bevor er abgefüllt wird....
Unfiltriert, unverfälscht, unverschämt lecker! Alle Äpfel für den Bio-Apfelsaft stammen von den hofeigenen Wiesen am Kandlwaalhof. Dort verarbeitet Familie Luggin die Früchte auch völlig ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Zucker...