Terroir und Charakter! Mit seinem Bio Verdicchio di Matelica beweist das Weingut Gajole echtes Winzerhandwerk. Die autochthone Rebsorte entfaltet im milden Klima der Marken ihr volles Aromapotenzial und gewinnt dank des einzigartigen...
Aus handverlesenen Trauben des Weinguts Elena Walch entsteht ein vielseitiger, wunderbar frischer Pinot Grigio. Die Früchte werden sanft gepresst und der Most im Stahltank vergoren, bevor der Wein im Edelstahlgebinde auf der Feinhefe...
Sinnlich und stilvoll stellt sich der Rosenmuskateller „Mitterberg“ vom Weingut Waldgries vor! Nach einer schonenden Veredelung im Stahltank kleidet der elegante Rotwein das Glas in sein sattes Rubinrot. Ein harmonisches Bukett von...
Unfiltriert, unverfälscht, unverschämt lecker! Alle Äpfel für
den Bio-Apfelsaft stammen von den hofeigenen Wiesen am Kandlwaalhof. Dor
verarbeitet Familie Luggin die Früchte auch völlig ohne Zugabe von
Konservierungsstoffen oder Zucker...