Blauburgunder,
Pinot Noir oder Pinot Nero – egal wie man ihn nennt, eines steht fest: Südtirol
bringt einige der besten roten Burgunderweine südlich der Alpen hervor. In
unserer Selektion wollen wir sowohl sortentypische Vertreter,...
Das Bio-Roggenvollkornmehl der Meraner Mühle ist besonders geeignet für herzhafte, vollwertige Backwaren, wie beispielsweise Mischbroten mit Sauerteig. Roggenvollkornmehl ist besonders wertvoll, da es alle Bestandteile des Getreidekorns...
Ein Meisterwerk von Eggemoa ist zweifellos der Weichkäse „Larix",
der mit Rohmilch hergestellt und mit gerösteten Lärchennadeln affiniert wird.
Der Käse duftet wie der Wald nach dem Regen. Dies ist auf die Lärchennadeln
zurückzuführen,...
Eine Brezel in der einen Hand, eine Maß in der anderen und ein Paar erstklassige Weißwürste mit einem Kleks süßen Senf vor sich im Teller. Mit den nach Traditionsrezept hergestellten Weißwürsten der Pustertaler Metzgerei Steiner kommt...