Der Sesam der Meraner Mühle schmeckt leicht nussig und ist in der Küche vielfältig einsetzbar: als Zutat von Backwaren und Knabbereien, in Müslis oder Müsliriegel, im Joghurt oder Smoothie. Besonders intensiv schmecken die Sesamsamen in...
Ein
Trendsetter unter den Gourmet-Aufstrichen! Die Mandel-Tonka-Creme der
Schokoladenmanufaktur Oberhöller öffnet neue Geschmacksperspektiven. Die (noch)
wenig bekannte Tonkabohne verströmt einen einzigartigen, betörenden Duft, der
an...
Frisch, lebendig und rein: Genau so schmeckt das ätherische Öl Zitrone von Bergila. Von den berühmten sizilianischen Zitronen aus Kaltpressung der reifen Schalen gewonnen, bringt das ätherische Öl mit Zitronen lebhafte Noten in die...
Der Überflieger vom Weingut Falkenstein! Der Riesling aus Naturns im Vinschgau vereint in seinem kräftigen Flügelschlag Komplexität und Eleganz. Zehn Monate reift er im Akazienholz und ein ganzes Jahr auf der Flasche, bevor sich der...