Grünkern wird durch ein besonderes Röstverfahren aus dem halbreifen Dinkel gewonnen. Das Getreide ist schmackhaft und punktet beispielsweise mit Vitaminen der B-Gruppe und zahlreichen Mineralstoffen. Grünkern eignet sich als vollwertige...
Einfach lecker! Knusprig und knackig überzeugt der Biocracker des Feichterhofs in Toblach seine Genießer. Sie werden aus dem hofeigenen Mehl zubereitet und anschließend mit einer aromatischen Kombination aus Salz und Rosmarin verfeinert....
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
Die Waldfrüchte für den Beerenmix-Fruchtaufstrich
werden am Partschillerhof nach Bio-Standards angebaut und mit größter Sorgfalt
handgepflückt. 70% Fruchtanteil, 100% Bio: Dies sind die Eckdaten, die diesem
Fruchtaufstrich sein...