HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.
In den klostereigenen Weinbergen in Eppan Berg wachsen und gedeihen die Reben für den reinsortigen Weißburgunder Riserva „Abtei Muri“ auf Kalkschotterböden in ca. 550 m Höhe. Im Keller wird der Weißburgunder im Edelstahltank und Holzfass vergoren und anschließend zu 70% im großen Holzfass und zu 30% im Barrique ausgebaut.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Überetsch
Weissburgunder
14.00%
gereifter Käse, Kalbfleisch, Meeresfrüchte und Krustentiere
In den klostereigenen Weinbergen in Eppan Berg wachsen und gedeihen die Reben für den reinsortigen Weißburgunder Riserva „Abtei Muri“ auf Kalkschotterböden in ca. 550 m Höhe. Im Keller wird der Weißburgunder im Edelstahltank und Holzfass vergoren und anschließend zu 70% im großen Holzfass und zu 30% im Barrique ausgebaut.
Die Klosterkellerei Muri-Gries mit Sitz im Bozner Stadtteil Gries wurde bereits um 1900 von den Benediktinermönchen gegründet. Von Anfang an setze sich in der Produktion und in der Bewirtschaftung der Weingärten das Qualitätsdenken durch. Somit konnte das Potential der besten Weinlagen voll ausgeschöpft werden. Durch Beständigkeit und Weiterentwicklung in der Produktion gelingt es der Klosterkellerei Muri, ihre Weine in einer Reihe mit den besten Exemplaren Südtirols zu positionieren. Den Fokus richteten die Ordensbrüder immer auf die autochthone Rebsorte Lagrein, der heute als Lagrein „Muri Gries“, als Riserva „Abtei Muri“ und schließlich als Diamantspitze des Klostersortiments als Riserva „Weingarten Klosteranger“ erhältlich ist.