Vinifizierung: Chardonnay: Gärung und teilweise biologischer Säureabbau im Barrique und Tonneaux; Incrocio Manzoni und Petit Manseng: Gärung im Stahlfass für rund zwei Wochen bei einer kontrollierten Temperatur von 19-20° C, ohne...
Das ätherische Öl der Pfefferminze ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des balsamischen und erfrischenden Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt...
Was lange währt, wird endlich gut! Alois Lageder zieht mit seinem Cabernet Riserva das Ergebnis von über zwei Jahren der weitsichtigen und bedachten Arbeit auf die Flasche. Cabernet Franc und Cabernet Sauvignon wandern über rund 24...
Ein Kleinod des biologischen Weinbaus: Der Solaris "Sichlburg" aus dem Hause Baron Longo ist ein einzigartiger Weißer, bei dem man das blaue Blut förmlich schmeckt. Der Wein wird in Edelstahl vergoren und gereift. Das Glas füllt sich...