Apfel-Balsamico-Essiggewürz verbindet einen typischen Südtiroler mit einer mediterranen Note und kann deshalb als Dressing zu Blüten-Kräutersalaten, Tomaten mit Mozzarella, zu Feigen mit Gorgonzola und Grillgemüse, zum Würzen von Dipps,...
Timing ist alles! Für seinen Kerner "Karneid" zieht Franz Gojer an zwei verschiedenen Leseterminen in den Weinberg: Das erste Mal für Frische, das zweite Mal für Fülle. Dabei wird das Traubengut stets handgelesen und anschließend...
Das Weizenmehl Type 00 Nr. 4 der Meraner Mühle (D Type 405, A: W480/glatt und CH Weißmehl/Type 400) ist ein vielseitig einsetzbares Mehl und wird deshalb auch als Allzweckmehl bezeichnet! Für alle spontanen Backvorhaben findet es...
Der Chardonnay „Kalk“ der Kellerei Nals Margreid begeistert mit Terroircharakter und Vielseitigkeit. Das Traubengut stammt aus 220 - 350 m ü. M. von einem sanften Hang Margreid. Ausschlaggebend für das Geschmacksprofil des Weines ist...