HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Schokonikolaus Vollmilch

Konditorei Peter

Schokonikolaus Vollmilch
Artikel Nr. 130585
Beschreibung

Ob Weihnachtsmann oder Nikolaus, der Schokokerl ist ein Gaumenschmaus! Der kleine Schokonikolaus der Konditorei Peter aus Bozen zaubert mit seiner roten Nase und dem schokoweißen Rauschebart etwas Nostalgie und Naschfreude in die Weihnachtszeit!

Zutaten

Zucker
Kakaobutter
VollMILCHpulver 22%
Kakaopaste
Emulgator: SOJAlecethin
natürliches Vanillearoma
Rotebeetepulver
Kakao min. 33,6%


14cm



Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Vollmilchschokolade Karamell Vollmilchschokolade Karamell Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein Zweigespann so klassisch wie Romeo und Julia - doch die Tragik wird durch Genuss ersetzt! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal setzt mit ihrer Vollmilchschokolade mit Karamell auf ein klassisches Geschmacksduo, das...
100 g
CHF 8.65
1
-
+
Feinbitterschokolade Latschenkiefer Feinbitterschokolade... Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein edelherbes, tiefaromatisches Traumpaar: Feinbitterschokolade und Latschenkiefer kombiniert die Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit äußerstem Geschick zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Das elegante Bitteraroma der Schokolade...
50 g
ab CHF 6.40
1
-
+
Pistaziencreme Pistaziencreme Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein cremiger Aufstrich der etwas anderen Art. Mit ihrer Pistaziencreme verwöhnt die Schokoladenmanufaktur Oberhöller den Gaumen aller etwas abenteuerlustigen Genießer. Die Streichcreme ist buttrig weich und schmeckt dank der 45% an...
200 g
CHF 20.55
1
-
+
Vollmilchschokolade Walnuss Vollmilchschokolade Walnuss Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal macht keine halben Sachen - es sei denn es geht um die Walnusshälften in ihrer Schokolade. Der erdig ölige Charakter der Walnuss wird von der milden Süße der edlen Vollmilchschokolade...
100 g
CHF 8.65
1
-
+
Weiße Vollmilchschokolade Weiße Vollmilchschokolade Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Leicht, cremig, mild und verführerisch süß. Wer weiße Schokolade mag, wird die der Schokoladenmanufaktur Oberhöller besonders lieben. Reine Kakaobutter und natürliche Vanille verschmelzen zu einem einzigartig sinnlichen Genuss. Ein...
100 g
CHF 8.75
1
-
+
Feinbitterschokolade Zirbelnuss Feinbitterschokolade Zirbelnuss Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein echtes Sarner Unikum: Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller affiniert edelste Feinbitterschokolade mit getrockneten Zirbelkernen und biologischem Zirbelöl aus der Region. Die edelherbe Schokolade mit 61% Kakaoanteil bietet eine...
50 g
ab CHF 6.40
1
-
+
Feinbitterschokolade Kaki Feinbitterschokolade Kaki Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Mit feinsten getrockneten Kakistücken bringt die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen Hauch Asien in ihre edle Vollmilchschokolade. Der cremig nussige Geschmack der Schokolade trägt das Süßsaure des Kaki wie auf Händen. Ein...
100 g
CHF 8.65
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Bester Kakao und  feinste geröstete Haselnüsse aus dem Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb mit intensivem...
200 g
CHF 14.40
1
-
+
Beschreibung

Ob Weihnachtsmann oder Nikolaus, der Schokokerl ist ein Gaumenschmaus! Der kleine Schokonikolaus der Konditorei Peter aus Bozen zaubert mit seiner roten Nase und dem schokoweißen Rauschebart etwas Nostalgie und Naschfreude in die Weihnachtszeit!

Zucker
Kakaobutter
VollMILCHpulver 22%
Kakaopaste
Emulgator: SOJAlecethin
natürliches Vanillearoma
Rotebeetepulver
Kakao min. 33,6%


14cm



Ursprungsland: Nicht EU
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 60 g (CHF 23.17 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 13.90

Gebiet

Bozen

Mindesthaltbarkeit in Tagen

72 Tage

Beschreibung

Ob Weihnachtsmann oder Nikolaus, der Schokokerl ist ein Gaumenschmaus! Der kleine Schokonikolaus der Konditorei Peter aus Bozen zaubert mit seiner roten Nase und dem schokoweißen Rauschebart etwas Nostalgie und Naschfreude in die Weihnachtszeit!

Zutaten

Zucker
Kakaobutter
VollMILCHpulver 22%
Kakaopaste
Emulgator: SOJAlecethin
natürliches Vanillearoma
Rotebeetepulver
Kakao min. 33,6%


14cm



Ursprungsland: Nicht EU
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Vollmilchschokolade Karamell Vollmilchschokolade Karamell Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein Zweigespann so klassisch wie Romeo und Julia - doch die Tragik wird durch Genuss ersetzt! Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal setzt mit ihrer Vollmilchschokolade mit Karamell auf ein klassisches Geschmacksduo, das...
100 g
CHF 8.65
1
-
+
Feinbitterschokolade Latschenkiefer Feinbitterschokolade... Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein edelherbes, tiefaromatisches Traumpaar: Feinbitterschokolade und Latschenkiefer kombiniert die Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit äußerstem Geschick zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Das elegante Bitteraroma der Schokolade...
50 g
ab CHF 6.40
1
-
+
Pistaziencreme Pistaziencreme Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein cremiger Aufstrich der etwas anderen Art. Mit ihrer Pistaziencreme verwöhnt die Schokoladenmanufaktur Oberhöller den Gaumen aller etwas abenteuerlustigen Genießer. Die Streichcreme ist buttrig weich und schmeckt dank der 45% an...
200 g
CHF 20.55
1
-
+
Vollmilchschokolade Walnuss Vollmilchschokolade Walnuss Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller aus dem Sarntal macht keine halben Sachen - es sei denn es geht um die Walnusshälften in ihrer Schokolade. Der erdig ölige Charakter der Walnuss wird von der milden Süße der edlen Vollmilchschokolade...
100 g
CHF 8.65
1
-
+
Weiße Vollmilchschokolade Weiße Vollmilchschokolade Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Leicht, cremig, mild und verführerisch süß. Wer weiße Schokolade mag, wird die der Schokoladenmanufaktur Oberhöller besonders lieben. Reine Kakaobutter und natürliche Vanille verschmelzen zu einem einzigartig sinnlichen Genuss. Ein...
100 g
CHF 8.75
1
-
+
Feinbitterschokolade Zirbelnuss Feinbitterschokolade Zirbelnuss Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Ein echtes Sarner Unikum: Die Schokoladenmanufaktur Oberhöller affiniert edelste Feinbitterschokolade mit getrockneten Zirbelkernen und biologischem Zirbelöl aus der Region. Die edelherbe Schokolade mit 61% Kakaoanteil bietet eine...
50 g
ab CHF 6.40
1
-
+
Feinbitterschokolade Kaki Feinbitterschokolade Kaki Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Mit feinsten getrockneten Kakistücken bringt die Sarner Schokoladenmanufaktur Oberhöller einen Hauch Asien in ihre edle Vollmilchschokolade. Der cremig nussige Geschmack der Schokolade trägt das Süßsaure des Kaki wie auf Händen. Ein...
100 g
CHF 8.65
1
-
+
Schokoladecreme "Die Dunkle" Schokoladecreme "Die Dunkle" Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Bester Kakao und  feinste geröstete Haselnüsse aus dem Piemont werden von der Schokoladenmanufaktur Oberhöller mit Geschick zu einer unvergesslichen Schokoladencreme verrührt. „Die Dunkle“ begeistert auf Anhieb mit intensivem...
200 g
CHF 14.40
1
-
+
Beschreibung

Ob Weihnachtsmann oder Nikolaus, der Schokokerl ist ein Gaumenschmaus! Der kleine Schokonikolaus der Konditorei Peter aus Bozen zaubert mit seiner roten Nase und dem schokoweißen Rauschebart etwas Nostalgie und Naschfreude in die Weihnachtszeit!

Zucker
Kakaobutter
VollMILCHpulver 22%
Kakaopaste
Emulgator: SOJAlecethin
natürliches Vanillearoma
Rotebeetepulver
Kakao min. 33,6%


14cm



Ursprungsland: Nicht EU
Details zum Produzenten
Der Bozner Obstmarkt ist seit Jahrhunderten Treffpunkt der Bozner, der Urlauber und Durchreisenden. Er ist ein Ort der Begegnung, der Sinnesfreude und des Genusses, und vermitteln ein geschäftiges, friedliches und farbenfrohes Bild. Ganz in diesem Sinne, finden Sie seit 1971 Konditoreikunst für Genießer in der Konditorei Peter. Den Grundstein für den Familienbetrieb legte der Konditormeister Peter Wojnar, von dem das Lokal seinen Namen hat. Heute, nach mehr als 30 Jahren erfolgreichen Konditorhandwerks, führt bereits der Sohn und ausgebildete Konditor den Betrieb. Zuvor sammelte der Konditormeister Paul Wojnar Erfahrungen im In- und Ausland, unter anderem im Hotel Bareiss im Schwarzwald und im Bayerischen Hof, München. Diese Erfahrungen ermöglichen ihm nun die Horizonte der Tradition erweiterten.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen