Anspruchsvoll ist das Schlüsselattribut der roten Cuvée „Amistar“ aus dem Hause Peter Sölva. Hohe Ansprüche stellt sie nämlich sowohl an Terroir, Winzer und Kellermeister, als auch an den Genießer. Der Verschnitt wird aus Merlot,...
Das ätherische Öl der Latschenkiefer ist ein Naturaroma für Lebensmittel: 2 bis 3 Tropfen reichen aus, um 100 g Lebensmittel zu aromatisieren. Aufgrund des würzigen und waldigen Geruchs wird das ätherische Öl auch verdünnt verwendet, um...
Saft und Kraft sind mit dem Cabernet Riserva vom Weingut Wassererhof gewiss! Der authentische Südtiroler kleidet das Glas in ein sattes Rubinrot und lässt Noten von dunklen Beeren und Cassis an die Nase tanzen. Am Gaumen treten würzig-...
Der Zirbelkiefersirup vom Partschillerhof fängt die geballte Kraft und die Düfte des Waldes ein. Die wohltuenden Eigenschaften der Zirbelkiefer sind allseits bekannt: Sie weist balsamische, schleimlösende, entzündungshemmende und...