HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Espresso 85% Arabica 15% Robusta gemahlen Bio

Kuntrawant

Espresso 85% Arabica 15% Robusta gemahlen Bio
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im traditionellen Trommelröstverfahren erstklassige Bohnen in Handarbeit zu ochwertigem Kaffee. Herkunft: Zentral-Amerika, Afrika, Indien, Brasilien

Schon gewusst: Traditionell wurde in den Wienern Kaffehäusern zu Beginn des 20. Jahrhunderts zum Kaffee ein Glas frisches Wasser serviert. Der Gedanke dahinter war nicht die Deckung des Wasserbedarfes, sondern die Ablage des Löffels. Denn Adelige durften aus Anstandsgründen den Löffel nicht auf die Untertasse legen, stattdessen mussten sie dafür das Glas Wasser nutzen.
Inhaltsstoffe
85% Arabica 15% Robusta (Washed)
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaffee Vera gemahlen Caroma 250g Arabica-Robusta "Vera" gemahlen Caroma Caroma
Hochwertige Arabica-Bohnen aus Süd- bzw. Mittelamerika, Afrika und rassige Robusta-Bohnen aus Indien sorgen für ein körperreiches, vollmundiges Aroma. Harmonisch und besonders verträglich dank schonender Langzeitröstung. Liebhaber...
250 g
CHF 9.65
1
-
+
Arabica "Peru" Bio entkoffeiniert gemahlen Arabica "Peru" Bio... Caroma Caroma
Sortenreine, entkoffeinierte Bio-Arabica. In den Tälern des Chanchamayo Dschungels und Villa Rica kultivieren peruanische Kleinbauern auf einer Höhe von 1.200-1.800 m diesen biologisch zertifizierten Andenkaffee. Der nussige Duft und die...
250 g
CHF 15.10
1
-
+
Arabica "Cuba Serrano Superior" Bohnen Arabica "Cuba Serrano... Caroma Caroma
Region: Sierra Maestra, Höhe: 1.300 -1.400 m, Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet, Geschmack: intensiv, nach Tabak, Nuss und Kakao
250 g
CHF 15.80
1
-
+
Kaffee Arabica "Indonesia Sumatra Orang Utan" Bohnen Kaffee Arabica "Indonesia... Caroma Caroma
Region: Aceh Tengah Höhe: 1.050m-1.350m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: halbtrocken und sonnengetrocknet eschmack: sirupartige Süße, leicht fruchtig, schwere Melasse- und Kakao-Noten
250 g
CHF 17.20
1
-
+
Arabica Bio Bohnen Arabica Bio Bohnen Caroma Caroma
100% Arabica Bio-Kaffeemischung aus kontrolliert biologischem Anbau in Honduras, Mexiko, Äthiopien und Nicaragua.
250 g
CHF 12.50
1
-
+
Arabica "Peru" Bio entkoffeiniert Bohnen Arabica "Peru" Bio... Caroma Caroma
Sortenreine, entkoffeinierte Bio-Arabica. In den Tälern des Chanchamayo Dschungels und Villa Rica kultivieren peruanische Kleinbauern auf einer Höhe von 1.200–1.800 m diesen biologisch zertifizierten Andenkaffee. Der nussige Duft und die...
250 g
CHF 15.10
1
-
+
Kaffee Sofie Arabica gemahlen 250g Arabica "Sofie" gemahlen Caroma Caroma
Exklusiver 100 % Arabica-Kaffee für ein samtig weiches Geschmackserlebnis. Komposition aus erlesenen Bohnen aus Südamerika und Afrika. Schokoladig-fruchtig im Geschmack, ausgewogen im Charakter und besonders verträglich dank schonender...
250 g
CHF 10.60
1
-
+
Arabica "Peru Tunki SHB EP" Bohnen Bio Arabica "Peru Tunki SHB EP"... Caroma Caroma
Region: Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo,Pampa Yanamayo Pacaysuizo Kooperative: Cecovasa Höhe: 1.200-1.800 m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet Geschmack: voller Körper, würzig, blumig, fein
250 g
CHF 17.20
1
-
+
Beschreibung
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im traditionellen Trommelröstverfahren erstklassige Bohnen in Handarbeit zu ochwertigem Kaffee. Herkunft: Zentral-Amerika, Afrika, Indien, Brasilien

Schon gewusst: Traditionell wurde in den Wienern Kaffehäusern zu Beginn des 20. Jahrhunderts zum Kaffee ein Glas frisches Wasser serviert. Der Gedanke dahinter war nicht die Deckung des Wasserbedarfes, sondern die Ablage des Löffels. Denn Adelige durften aus Anstandsgründen den Löffel nicht auf die Untertasse legen, stattdessen mussten sie dafür das Glas Wasser nutzen.
85% Arabica 15% Robusta (Washed)
Inhalt: 250 g (CHF 6.12 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 15.30

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Beschreibung
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im traditionellen Trommelröstverfahren erstklassige Bohnen in Handarbeit zu ochwertigem Kaffee. Herkunft: Zentral-Amerika, Afrika, Indien, Brasilien

Schon gewusst: Traditionell wurde in den Wienern Kaffehäusern zu Beginn des 20. Jahrhunderts zum Kaffee ein Glas frisches Wasser serviert. Der Gedanke dahinter war nicht die Deckung des Wasserbedarfes, sondern die Ablage des Löffels. Denn Adelige durften aus Anstandsgründen den Löffel nicht auf die Untertasse legen, stattdessen mussten sie dafür das Glas Wasser nutzen.
Inhaltsstoffe
85% Arabica 15% Robusta (Washed)
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Kaffee Vera gemahlen Caroma 250g Arabica-Robusta "Vera" gemahlen Caroma Caroma
Hochwertige Arabica-Bohnen aus Süd- bzw. Mittelamerika, Afrika und rassige Robusta-Bohnen aus Indien sorgen für ein körperreiches, vollmundiges Aroma. Harmonisch und besonders verträglich dank schonender Langzeitröstung. Liebhaber...
250 g
CHF 9.65
1
-
+
Arabica "Peru" Bio entkoffeiniert gemahlen Arabica "Peru" Bio... Caroma Caroma
Sortenreine, entkoffeinierte Bio-Arabica. In den Tälern des Chanchamayo Dschungels und Villa Rica kultivieren peruanische Kleinbauern auf einer Höhe von 1.200-1.800 m diesen biologisch zertifizierten Andenkaffee. Der nussige Duft und die...
250 g
CHF 15.10
1
-
+
Arabica "Cuba Serrano Superior" Bohnen Arabica "Cuba Serrano... Caroma Caroma
Region: Sierra Maestra, Höhe: 1.300 -1.400 m, Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet, Geschmack: intensiv, nach Tabak, Nuss und Kakao
250 g
CHF 15.80
1
-
+
Kaffee Arabica "Indonesia Sumatra Orang Utan" Bohnen Kaffee Arabica "Indonesia... Caroma Caroma
Region: Aceh Tengah Höhe: 1.050m-1.350m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: halbtrocken und sonnengetrocknet eschmack: sirupartige Süße, leicht fruchtig, schwere Melasse- und Kakao-Noten
250 g
CHF 17.20
1
-
+
Arabica Bio Bohnen Arabica Bio Bohnen Caroma Caroma
100% Arabica Bio-Kaffeemischung aus kontrolliert biologischem Anbau in Honduras, Mexiko, Äthiopien und Nicaragua.
250 g
CHF 12.50
1
-
+
Arabica "Peru" Bio entkoffeiniert Bohnen Arabica "Peru" Bio... Caroma Caroma
Sortenreine, entkoffeinierte Bio-Arabica. In den Tälern des Chanchamayo Dschungels und Villa Rica kultivieren peruanische Kleinbauern auf einer Höhe von 1.200–1.800 m diesen biologisch zertifizierten Andenkaffee. Der nussige Duft und die...
250 g
CHF 15.10
1
-
+
Kaffee Sofie Arabica gemahlen 250g Arabica "Sofie" gemahlen Caroma Caroma
Exklusiver 100 % Arabica-Kaffee für ein samtig weiches Geschmackserlebnis. Komposition aus erlesenen Bohnen aus Südamerika und Afrika. Schokoladig-fruchtig im Geschmack, ausgewogen im Charakter und besonders verträglich dank schonender...
250 g
CHF 10.60
1
-
+
Arabica "Peru Tunki SHB EP" Bohnen Bio Arabica "Peru Tunki SHB EP"... Caroma Caroma
Region: Alto Tunquimayo, Bajo Tunquimayo,Pampa Yanamayo Pacaysuizo Kooperative: Cecovasa Höhe: 1.200-1.800 m Art: 100 % Arabica Aufbereitung: nass und sonnengetrocknet Geschmack: voller Körper, würzig, blumig, fein
250 g
CHF 17.20
1
-
+
Beschreibung
KUNTRAVANT, die Alt-Vinschger Mundart für "Schmuggel" , vom italienischen "contrabbando" abgeleitet, gibt der kleinen Rösterei ihren Namen. Einst wurde der Kaffee über die Grenze geschmuggelt. Heute rösten sie am Füße des Ortlers im traditionellen Trommelröstverfahren erstklassige Bohnen in Handarbeit zu ochwertigem Kaffee. Herkunft: Zentral-Amerika, Afrika, Indien, Brasilien

Schon gewusst: Traditionell wurde in den Wienern Kaffehäusern zu Beginn des 20. Jahrhunderts zum Kaffee ein Glas frisches Wasser serviert. Der Gedanke dahinter war nicht die Deckung des Wasserbedarfes, sondern die Ablage des Löffels. Denn Adelige durften aus Anstandsgründen den Löffel nicht auf die Untertasse legen, stattdessen mussten sie dafür das Glas Wasser nutzen.
85% Arabica 15% Robusta (Washed)
Details zum Produzenten

Im Jahre 1968 eröffnete die Familie damals das „Café Gander“, ein kleines Kaffeehaus, direkt am Dorfplatz von Prad und im Nationalpark Stilfserjoch gelegen. Die Liebe und Leidenschaft zum Kaffee bewegte sie, diese Handwerkskunst zu erlernen. 2013 eröffneten die Familie die Kaffeemanufaktur „Kuntrawant“. Im traditionellen Trommelröstverfahren veredeln sie in aller Ruhe erstklassige Bohnen in Handarbeit zu hochwertigem Kaffee. Dadurch, dass der Kaffee mehrmals wöchentlich und in kleinen Mengen geröstet wird, garantiert „Kuntrawant“ dem Kaffeeliebhaber höchste Qualität und Frische.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Klassischer Amatriciana Sugo für die schnelle Küche
160 g
CHF 8.50
1
-
+
Pur Manufactur Firtig Notizbuch Firtig Notizbuch MEDUS - DRUCKEREI MEDUS - DRUCKEREI
So wie das Notizbuch, wird auch der traditionelle blaue Schurz in Südtirol - Firtig - genannt, immer dabei, immer nützlich. Eine Landkarte von Südtirol, auf welcher man besondere Orte anzeichnen kann, ein Saisonkalender, der aufzeigt...
1 Stück
CHF 16.60
1
-
+