HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Südtiroler Gewürzgurken

Lechner Herbert

Südtiroler Gewürzgurken
Beschreibung
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders im Sommer reich an Sonnenstunden und arm an Regentagen. Das alpine Anbaugebiet fördert eine kontinuierliche, aber gediegene Wachstumszeit, was die Knackigkeit und natürliche Intensität optimal verstärkt. Das abgerundete Geschmacksaroma entsteht durch den traditionell überlieferten Gewürzemix aus Dill, Senf- und Pfefferkörner, Zwiebel und Koriander. Eingelegt in hochwertigen Weinessig kommt eine angenehme Säurenote hinzu, die die Pur Südtirol Essiggurken zum ganz besonderen Begleiter machen.

Schon gewusst: Die Gewürz- oder Essiggurken, wie sie in Südtirol genannt werden, finden wir traditionell auf jedem Südtiroler Marendbrettl, als Begleiter zu saftigem Speck und würzigem Bergkäse. Das besondere Dekorelement, die Südtiroler Essiggurke, ist nicht nur geschmacklich der perfekte Begleiter von Speck, Käse und Kaminwurze sondern auch farblich ein optimaler Kontrast. Bei der Dekoration der traditionellen Marendbrettln sind besonders bei der Präsentation der Essiggurken der Kreativität des Kochs keine Grenze gesetzt.
Inhaltsstoffe
Gurken
Wasser
Weinessig
Salz
Zucker
Zwiebeln
Senfkörner
Dill
Koriander
Lorbeer
Pfefferschote
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Marillen von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Waldfrüchte in Sirup Eingelegte Waldfrüchte in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Waldfrüchte von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Heidelbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut mit Speck 400g Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note - eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
180 g
CHF 8.60
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Ligurischer Pesto ohne Knoblauch Ligurischer Pesto ohne... Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird ausschließlich mit Basilikum aus Genua D.O.P. und strikt ohne Knoblauch zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Beschreibung
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders im Sommer reich an Sonnenstunden und arm an Regentagen. Das alpine Anbaugebiet fördert eine kontinuierliche, aber gediegene Wachstumszeit, was die Knackigkeit und natürliche Intensität optimal verstärkt. Das abgerundete Geschmacksaroma entsteht durch den traditionell überlieferten Gewürzemix aus Dill, Senf- und Pfefferkörner, Zwiebel und Koriander. Eingelegt in hochwertigen Weinessig kommt eine angenehme Säurenote hinzu, die die Pur Südtirol Essiggurken zum ganz besonderen Begleiter machen.

Schon gewusst: Die Gewürz- oder Essiggurken, wie sie in Südtirol genannt werden, finden wir traditionell auf jedem Südtiroler Marendbrettl, als Begleiter zu saftigem Speck und würzigem Bergkäse. Das besondere Dekorelement, die Südtiroler Essiggurke, ist nicht nur geschmacklich der perfekte Begleiter von Speck, Käse und Kaminwurze sondern auch farblich ein optimaler Kontrast. Bei der Dekoration der traditionellen Marendbrettln sind besonders bei der Präsentation der Essiggurken der Kreativität des Kochs keine Grenze gesetzt.
Gurken
Wasser
Weinessig
Salz
Zucker
Zwiebeln
Senfkörner
Dill
Koriander
Lorbeer
Pfefferschote
Inhalt: 700 g (CHF 1.86 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 13.00

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Beschreibung
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders im Sommer reich an Sonnenstunden und arm an Regentagen. Das alpine Anbaugebiet fördert eine kontinuierliche, aber gediegene Wachstumszeit, was die Knackigkeit und natürliche Intensität optimal verstärkt. Das abgerundete Geschmacksaroma entsteht durch den traditionell überlieferten Gewürzemix aus Dill, Senf- und Pfefferkörner, Zwiebel und Koriander. Eingelegt in hochwertigen Weinessig kommt eine angenehme Säurenote hinzu, die die Pur Südtirol Essiggurken zum ganz besonderen Begleiter machen.

Schon gewusst: Die Gewürz- oder Essiggurken, wie sie in Südtirol genannt werden, finden wir traditionell auf jedem Südtiroler Marendbrettl, als Begleiter zu saftigem Speck und würzigem Bergkäse. Das besondere Dekorelement, die Südtiroler Essiggurke, ist nicht nur geschmacklich der perfekte Begleiter von Speck, Käse und Kaminwurze sondern auch farblich ein optimaler Kontrast. Bei der Dekoration der traditionellen Marendbrettln sind besonders bei der Präsentation der Essiggurken der Kreativität des Kochs keine Grenze gesetzt.
Inhaltsstoffe
Gurken
Wasser
Weinessig
Salz
Zucker
Zwiebeln
Senfkörner
Dill
Koriander
Lorbeer
Pfefferschote
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Marillen von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Waldfrüchte in Sirup Eingelegte Waldfrüchte in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Waldfrüchte von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
Ein Stückchen Nostalgie: Die eingelegten Heidelbeeren von Alpe Pragas erinnern nicht nur optisch an die Weckgläser von Oma, sondern sie schmecken auch noch genauso unverfälscht. Ganz nach dem Motto: Vom Feld ins Glas.
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Lechner Vinschger Sauerkraut mit Speck 400g Vinschger Sauerkraut mit Speck Lechner Herbert Lechner Herbert
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note - eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!
400 g
CHF 7.10
1
-
+
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert AFINGSBRUCKHOF Thurner Robert
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
180 g
CHF 8.60
1
-
+
Ligurischer Pesto orginal Ligurischer Pesto orginal Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird mit Basilikum aus Genua D.O.P., Knoblauch und Pinienkernen zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Ligurischer Pesto ohne Knoblauch Ligurischer Pesto ohne... Roi Roi
Eine leckere Würze für wahre Pesto-Fans, wie hausgemacht. Er wird ausschließlich mit Basilikum aus Genua D.O.P. und strikt ohne Knoblauch zubereitet. Das ist der Grund für seinen milderen Geschmack.
90 g
CHF 7.55
1
-
+
Beschreibung
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders im Sommer reich an Sonnenstunden und arm an Regentagen. Das alpine Anbaugebiet fördert eine kontinuierliche, aber gediegene Wachstumszeit, was die Knackigkeit und natürliche Intensität optimal verstärkt. Das abgerundete Geschmacksaroma entsteht durch den traditionell überlieferten Gewürzemix aus Dill, Senf- und Pfefferkörner, Zwiebel und Koriander. Eingelegt in hochwertigen Weinessig kommt eine angenehme Säurenote hinzu, die die Pur Südtirol Essiggurken zum ganz besonderen Begleiter machen.

Schon gewusst: Die Gewürz- oder Essiggurken, wie sie in Südtirol genannt werden, finden wir traditionell auf jedem Südtiroler Marendbrettl, als Begleiter zu saftigem Speck und würzigem Bergkäse. Das besondere Dekorelement, die Südtiroler Essiggurke, ist nicht nur geschmacklich der perfekte Begleiter von Speck, Käse und Kaminwurze sondern auch farblich ein optimaler Kontrast. Bei der Dekoration der traditionellen Marendbrettln sind besonders bei der Präsentation der Essiggurken der Kreativität des Kochs keine Grenze gesetzt.
Gurken
Wasser
Weinessig
Salz
Zucker
Zwiebeln
Senfkörner
Dill
Koriander
Lorbeer
Pfefferschote
Details zum Produzenten

In Laas im Obervinschgau baut die Familie Lechner bereits in dritter Generation ihr Sauerkraut an. Doch nicht nur beim Kraut stellt sie hohe Ansprüche an die Qualität und die regionale Herkunft  ihrer Produkte. Auch die knackigen Gewürzgurken stammen aus eigenem Anbau und werden nach traditionellem Rezept in hochwertigem Weinessig sowie einer eigenen mild-aromatischen Gewürzmischung eingelegt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen