HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Vinschger Sauerkraut mit Speck

Lechner Herbert

Lechner Vinschger Sauerkraut mit Speck 400g
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Inhaltsstoffe
Weißkohl
Salz
Speck
Gewürze
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lombardische Paprika in Essig Lombardische Paprika in Essig Mariolino Mariolino
Die lombardische Paprika besticht durch seinen herben Geschmack. Die Paprikaschoten werden in feinem Essig eingelegt.
280 g
CHF 8.20
1
-
+
Bergapfelsaft Bergapfelsaft Leitnerhof Leitnerhof
An den sonnenverwöhnten Hängen des Tschöggelbergs reifen die Äpfel der Sorten Jonagold und Golden Delicious für diesen erfrischenden Apfelsaft heran. Er überzeugt durch eine milde, an Bratäpfel erinnernde Süße und eine erfrischende Säure.
1 l
CHF 7.15
1
-
+
Apfelsaft Bio Bag in Box Apfelsaft Bio Bag in Box Luggin Luggin
Dieser naturtrübe Bergapfelsaft besticht durch seinen milden und doch fruchtig-frischen Geschmack mit einer harmonischen, mild-säuerlichen Endnote.
5 l
CHF 24.10
1
-
+
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
290 g
CHF 8.60
1
-
+
Speisekartoffeln Anuschka Speisekartoffeln Anuschka Felderhof Felderhof
Die Sorte "Anuschka" ist eine vorwigend festkochende Kartoffelsorte und eignet sich somit hervorragend für Röstkartoffeln, Kartoffelsalat, Pommes Frittes oder in der Suppe.
2 kg
CHF 8.15
1
-
+
Traubensaft Mados Bio Traubensaft Mados Bio Othmar Sanin Othmar Sanin
Der Traubensaft schmeckt frisch mit sehr fruchtigem Aroma. Die Säure und die Süße sind ausgewogen und passen somit perfekt zueinander.
0.75 l
CHF 13.65
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Rocca Knoblauch pikant 212g Knoblauch mit Peperoncino... Rocca Rocca
Der pikante Knoblauch wird in feinem Olivenöl eingelegt. Diese Spezialität, welche sehr gesund ist, sollten sie geniessen.
212 g
CHF 16.85
1
-
+
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Weißkohl
Salz
Speck
Gewürze
Inhalt: 400 g (CHF 1.65 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.60

Auf Lager, Zustellung in. 4-7 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Inhaltsstoffe
Weißkohl
Salz
Speck
Gewürze
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lombardische Paprika in Essig Lombardische Paprika in Essig Mariolino Mariolino
Die lombardische Paprika besticht durch seinen herben Geschmack. Die Paprikaschoten werden in feinem Essig eingelegt.
280 g
CHF 8.20
1
-
+
Bergapfelsaft Bergapfelsaft Leitnerhof Leitnerhof
An den sonnenverwöhnten Hängen des Tschöggelbergs reifen die Äpfel der Sorten Jonagold und Golden Delicious für diesen erfrischenden Apfelsaft heran. Er überzeugt durch eine milde, an Bratäpfel erinnernde Süße und eine erfrischende Säure.
1 l
CHF 7.15
1
-
+
Apfelsaft Bio Bag in Box Apfelsaft Bio Bag in Box Luggin Luggin
Dieser naturtrübe Bergapfelsaft besticht durch seinen milden und doch fruchtig-frischen Geschmack mit einer harmonischen, mild-säuerlichen Endnote.
5 l
CHF 24.10
1
-
+
Rote Bete in Essig Rote Bete in Essig Afingsbruckhof Afingsbruckhof
Am Afingsbruckhof kommen nur handverlesene Rohnen ins Glas. Sie schmecken von Natur aus leicht süßlich. Die verwendeten Rohnen stammen zur Gänze aus eigenem Anbau.
290 g
CHF 8.60
1
-
+
Speisekartoffeln Anuschka Speisekartoffeln Anuschka Felderhof Felderhof
Die Sorte "Anuschka" ist eine vorwigend festkochende Kartoffelsorte und eignet sich somit hervorragend für Röstkartoffeln, Kartoffelsalat, Pommes Frittes oder in der Suppe.
2 kg
CHF 8.15
1
-
+
Traubensaft Mados Bio Traubensaft Mados Bio Othmar Sanin Othmar Sanin
Der Traubensaft schmeckt frisch mit sehr fruchtigem Aroma. Die Säure und die Süße sind ausgewogen und passen somit perfekt zueinander.
0.75 l
CHF 13.65
1
-
+
Roi Salsa verde 90g Grünes Pesto Roi Roi
Die Salsa verde schmeckt köstlich und ist ein Klassiker unter den italienischen Pesti. Sie wird mit Eiern und Senf hergestellt und mit Knoblauch, Basilikum und Majoran verfeinert.
90 g
CHF 6.85
1
-
+
Rocca Knoblauch pikant 212g Knoblauch mit Peperoncino... Rocca Rocca
Der pikante Knoblauch wird in feinem Olivenöl eingelegt. Diese Spezialität, welche sehr gesund ist, sollten sie geniessen.
212 g
CHF 16.85
1
-
+
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Weißkohl
Salz
Speck
Gewürze
Details zum Produzenten

In Laas im Obervinschgau baut die Familie Lechner bereits in dritter Generation ihr Sauerkraut an. Doch nicht nur beim Kraut stellt sie hohe Ansprüche an die Qualität und die regionale Herkunft  ihrer Produkte. Auch die knackigen Gewürzgurken stammen aus eigenem Anbau und werden nach traditionellem Rezept in hochwertigem Weinessig sowie einer eigenen mild-aromatischen Gewürzmischung eingelegt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen