HINWEIS: Nur bei Bestellungen mit erfolgreichem Zahlungseingang die innerhalb 12.12 abgeschlossen werden, können wir eine Zustellung vor Weihnachten garantieren.

Vinschger Sauerkraut mit Speck

Lechner Herbert

Lechner Vinschger Sauerkraut mit Speck 400g
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Inhaltsstoffe
Weißkohl
Salz
Speck
Gewürze
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lombardische Paprika in Essig Lombardische Paprika in Essig Mariolino Mariolino
Die lombardische Paprika besticht durch seinen herben Geschmack. Die Paprikaschoten werden in feinem Essig eingelegt.
280 g
CHF 8.20
1
-
+
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
700 g
CHF 13.00
1
-
+
K. Bernardi Rindsgulasch 500g Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Rindfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Rindsgulasch aus dem Hause Bernardi verspricht einen unverkennbaren Genuss und dank der auserlesenen Gewürze ein delikates Geschmackserlebnis!
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Die klassischen unter den Spatzlen. Gerne werden diese als Beilage zum Zwiebelrostbraten oder Gulasch verwendet. Als Hauptgericht werden Sie zu Käsespätzler verarbeitet und mit Salat serviert.
400 g
CHF 6.20
1
-
+
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Weißkohl
Salz
Speck
Gewürze
Inhalt: 400 g (CHF 1.78 / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 7.10

Auf Lager, Zustellung in. 4-8 Werktage

Gebiet

Vinschgau

Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Inhaltsstoffe
Weißkohl
Salz
Speck
Gewürze
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Lombardische Paprika in Essig Lombardische Paprika in Essig Mariolino Mariolino
Die lombardische Paprika besticht durch seinen herben Geschmack. Die Paprikaschoten werden in feinem Essig eingelegt.
280 g
CHF 8.20
1
-
+
Gewürzgurken Gewürzgurken Beerenhof Alber Beerenhof Alber
Die arktische Gewürzgurke ist eine besondere Gurke die auch im rauen Klima gut gedeihen kann(1154 m Meereshöhe). Durch das langsame Wachsen enthält sie weniger Wasser und ist daher viel aromatischer und knackiger. Ebenso die beim...
350 g
CHF 6.50
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Eingelegte Marille in Sirup Eingelegte Marille in Sirup Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Eingelegte Heidelbeeren in Sirup Eingelegte Heidelbeeren in... Alpe Pragas Alpe Pragas
340 g
CHF 11.55
1
-
+
Südtiroler Gewürzgurken Südtiroler Gewürzgurken Lechner Herbert Lechner Herbert
Der besonders milde und aromatische Geschmack der Pur Südtirol Essiggurken rührt sicherlich vom Anbaugebiet der Gurken her – dem Vinschgau, genauer gesagt der Marmorgemeinde Laas im Vinschgau. Laas liegt auf ca. 900 m und ist besonders...
700 g
CHF 13.00
1
-
+
K. Bernardi Rindsgulasch 500g Rindsgulasch Karl Bernardi Karl Bernardi
Feinstes Rindfleisch veredelt zu einer kulinarischen Spezialität in der Dose – das Rindsgulasch aus dem Hause Bernardi verspricht einen unverkennbaren Genuss und dank der auserlesenen Gewürze ein delikates Geschmackserlebnis!
500 g
CHF 21.90
1
-
+
Eierspätzle Eierspätzle Fine food Fine food
Die klassischen unter den Spatzlen. Gerne werden diese als Beilage zum Zwiebelrostbraten oder Gulasch verwendet. Als Hauptgericht werden Sie zu Käsespätzler verarbeitet und mit Salat serviert.
400 g
CHF 6.20
1
-
+
Beschreibung
Das Sauerkraut besticht mit einem unverkennbaren Geschmack und einer säuerlichen Note – eine traditionelle Köstlichkeit und ein Genuss wie anno dazumal!

Schon gewusst: Um Sauerkraut nach traditioneller Art und Weise herzustellen, werden zuerst die Kohlköpfe gewaschen und entstielt, dann werden sie mit Krauthobeln fein zerkleinert. Anschließend wird das geschnittene Kraut in einen Holzbottich gefüllt, Schicht für Schicht, und mit Salz und Gewürzen bestreut. Dann wird das Kraut mit einem Holzstößel kräftig eingestampft, damit die Zellen platzen, das Wasser austritt und jeglicher Sauerstoff entweicht. So setzt dann die Gärung ein. Das Gärgut wird zusätzlich mit Tüchern, Brettern und Steinen abgedichtet und beschwert. Nach einigen Wochen ist das Meisterwerk fertig!
Weißkohl
Salz
Speck
Gewürze
Details zum Produzenten

In Laas im Obervinschgau baut die Familie Lechner bereits in dritter Generation ihr Sauerkraut an. Doch nicht nur beim Kraut stellt sie hohe Ansprüche an die Qualität und die regionale Herkunft  ihrer Produkte. Auch die knackigen Gewürzgurken stammen aus eigenem Anbau und werden nach traditionellem Rezept in hochwertigem Weinessig sowie einer eigenen mild-aromatischen Gewürzmischung eingelegt.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen